封面新聞教育榜揭曉:樂樂課堂榮獲“2020在線教育行業人氣品牌”

樂樂課堂 on 2021-01-11

2020-1-11  封面新聞


2020年,突如其來的新冠肺炎疫情影響了全球大部分人的生活及行業發展,在停課不停學的號召下,在線教育用戶激增,行業迅猛發展。

日前,“新經濟·上封面”2020封面科技榜評選活動已經完美收官,結合評審組專家的綜合評選和網絡投票,于1月11日正式公布2020在線教育榜獲獎名單,樂樂課堂榮獲“2020在線教育行業人氣品牌”。


人氣品牌:樂樂課堂



過去七年,樂樂課堂堅持以內容為核心,一直專注做內容。首創了3分鐘短視頻講解傳統老師一堂課傳授知識點的教學方式,至今已經覆蓋小初高全版本全學科80%以上內容。

2014年成立以來,樂樂課堂圍繞學生端、教師端、教培機構端打造了學習及教學全場景產品矩陣,旗下擁有樂樂輕課、天天練、樂學堂等多款K12教育產品。

2019年,樂樂課堂以高質量內容、本地化教研為基礎,推出了針對三四線城市及以下縣鄉鎮中小教育機構的產品——樂樂輕課,獨創“錄播雙師”模式,讓學生在接受優質教學內容的同時有更好的課堂體驗,提升學習效果。




喜歡這篇文章?