樂樂課堂天天練入駐小度教育智能屏 深耕家庭教育場景

樂樂課堂 on 2020-05-20

2020-05-20  環球網

近日,樂樂課堂天天練與百度旗下人工智能硬件品牌小度智能屏新品——小度教育智能屏達成戰略合作。3分鐘短視頻濃縮傳統老師一節課內容的授課方式與AI黑科技,會產生怎樣的化學反應?



基于小度智能語音交互技術,用戶直接向小度發出語音指令:“小度、小度、打開天天練”,就可以便捷地打開天天練開始學習。如此一來,在家庭教育場景中,家長不用在場,孩子就能自己完成預習、復習課本內容。



天天練提供豐富的課本資源,如北京版、人教版、蘇教版、冀教版等,用戶可選擇適合的版本進行針對性學習。在學科內容方面,天天練近萬個知識點短視頻覆蓋小初高數理化英80%以上內容。


      

         此外,天天練還提供大語文、名著和數學思維訓練等優質內容。其中,2017年陸續上線的《西游記》、《三國演義》、《水滸傳》受到家長孩子喜愛。天天練成為不少孩子們學習首選App。



作為專注于中小學學習的App,天天練由樂樂課堂清華、北大出身的學神們精心打造,3分鐘知識點短視頻教授傳統老師一節課的授課內容,正向激勵機制的闖關模式,旨在讓用戶高效預習、復習,提升學習效率。截至目前,天天練積累用戶超過5000萬。

當前,隨著家長對家庭教育場景的日益重視,智能硬件已成為家庭的必需品,小度人工智能硬件將人工智能先進的技術和優質的教育內容相結合,帶來了教育硬件行業的變革。此次天天練與小度教育智能屏聯手,通過“智能語音交互”+“3分鐘短視頻”+“中小學優質學習資源”的組合拳,以期滿足億萬中國家庭親子教育場景的全方位需求。


閱讀原文:樂樂課堂天天練入駐小度教育智能屏 深耕家庭教育場景


喜歡這篇文章?