樂樂課堂全新上線手機客戶端

3分鐘秒懂知識點,刷題刷出真學霸!
掃碼下載樂樂作文
成語大全 特殊成語 十二生肖的成語 成語字數 有數字的成語 人物心情的成語 熱點話題成語 成語故事
ABAC式的成語 | AABC式的成語 | AABB式的成語 | ABCC式的成語 | ABB式的成語 | ABAB式的成語 | 第一個字與最后一個字相同的成語 | 第二個字與第四個字相同的成語 | 第三個字與第四個字相同的成語 | 千什么萬什么的成語 | 無什么無什么的成語

夫妻無隔夜之仇

核心提示: 歡迎訪問樂樂成語詞典,樂樂成語詞典提供成語夫妻無隔夜之仇的詳細解釋、讀音以及夫妻無隔夜之仇的出處、成語典故等。

成語名字:
夫妻無隔夜之仇
成語發音:
fū qī wú gé yè zhī chóu
成語解釋:
夫妻之間沒有隔夜解不開的仇怨。形容夫妻間的恩怨容易化解
成語出處:
周立波《山鄉巨變》上卷:“常言道,夫妻無隔夜之仇,說不定明朝一早你就回去了。”
成語繁體:
夫妻無隔亱之讎
常用程度:
常用成語
感情色彩:
中性成語
成語用法:
作賓語、定語;用于口語
成語結構:
主謂式成語
產生年代:
當代成語

夫妻無隔夜之仇的成語接龍

力敵萬
妻無隔夜之
開始成語接龍

夫妻無隔夜之仇的相關成語

夫妻無隔夜之仇的最新評論

對此成語的解釋您是否滿意?如果您發現成語"夫妻無隔夜之仇"的釋義,出處或成語典故等地方有錯,歡迎您挑錯或作出補充!發帖請自覺遵守互聯網相關的政策法規。

看圖猜成語

開始猜

大家正在搜的成語

打草驚蛇

打草時驚動伏在草中的蛇。原比喻懲治甲方以警告乙方或甲受到打擊懲處;使乙感到驚慌。后多比喻行動不慎不嚴密而驚動對方。

腦滿腸肥

腦滿:指肥頭大耳;腸肥:腸子脂肪多;體胖。指由于生活舒適;終日無所事事;養得大腹便便;肥頭大耳的樣子。

自由泛濫 遲暮之年 脈脈相通 張王趙李 層層加碼 山雨欲來風滿樓 毫不諱言 窮年累月 賞賢使能 豕突狼奔 貧無立錐之地 得人錢財,與人消災