難忘的一件事

作者:智  |  學校:樂樂課堂  |  時間:2020-10-18

每個人都有一件難忘的事,或許那件事是痛苦的,或許是快樂的,或許是傷心的,也或許是悲哀的,總之那一件是總是讓你難以忘懷、刻苦銘心。——題記

那一次買包子是我人生中最難忘刻苦銘心的事。

那一次星期天的早上,我在家里我玩電腦,媽媽突然叫我去買包子。

叫去買包子。早上,陽光明媚,太陽那金色的光芒從窗戶照進了我家的客廳,此時此刻我正在完成昨天未完成的游戲任務。“嗶嗶叭叭”的按鍵盤的聲音從我的房間傳到了客廳媽媽的耳朵里,媽媽很不耐煩的走了進來,但卻很溫柔的叫我去買包子,我知道,如果我不乖乖的聽從媽媽的話,后果那可是很嚴重的,所以我馬上關閉電腦,接過媽媽手中的五塊錢去買包子了。

途中運氣壞。我換上是鞋,急忙向樓下跑去,此時我心里只有快去快回,要不然游戲任務就要過期了。然而心急吃不了熱豆腐的含義不久我就明白了,我很急,就連上廁所都沒有那么急過,最后我下樓后,本來以為可以馬上就一步登天,可是我萬萬沒有想到的是,一個香蕉皮既然被那個缺德的家伙扔在了這兒,一步登天的我馬上就成為了四腳朝天的烏龜。

猛狗的追擊。剛剛摔成四腳朝天的我站了起來,摸摸我那摔成好幾辦的屁股,然后又拍拍身上的泥土,趕忙走去賣包子的店鋪,這一次我可不敢再吃冷豆腐,不是不敢吃而是不能再吃了,現在的我連跑步都成問題了。我只要一跑,一股疼痛感就來了,我不敢輕舉妄動,一步一步向前走,突然不知道那里來了一只小白,不,應該是大白,一見到它我就提心吊膽,我生怕它向我追來,我慢慢的走,慢慢的走。突然恐怖的一刻到來了,我不小心踩中了地上的一顆摔炮,摔炮的聲音并不大但是,大白還是聽的了,要知道動物的聽覺是人類的好幾百倍,最終大白一直一直追著我,一直到人多的地方。

成功買包子。我經歷了千辛萬苦就是為了買包子,完成媽媽對我的任務,最終我成功的買到了包子,錢給了,買的包子忘記帶了,雖然我成功的買到了包子,但還是免不了一頓批評。

那一次買包子是我人生中最難忘刻苦銘心的事。

每個人都有一件難忘的事,或許那件事是痛苦的,或許是快樂的,或許是傷心的,也或許是悲哀的,總之那一件是總是讓你難以忘懷、刻苦銘心。像我買包子就是這樣的。

表達欠文采,詳略不得當

不滿意這篇作文?
《難忘的一件事》同標題作文
難忘的一件事(500字)
在人生的生命中,我們都在快樂的成長,在成長旅過程中,往往是坎
2017-02-19
難忘的一件事(1200字以上)
在我的童年里,發生過許多事兒,但是,在我10歲時發生的一件小
2017-12-15
難忘的一件事(500字)
那件事就像電影鏡頭一樣,深深地定格在我的記憶屏幕上。每當想起
2014-12-26
難忘的一件事(500字)
在我的腦海里,有許許多多的往事令我難忘,但其中最難忘的一件事
2017-06-06
難忘的一件事(500字)
我愛跳舞,我喜歡舞蹈。在跳舞的大路上,我曾經有過煩惱,曾經想
2017-06-01
我要點評《難忘的一件事》
語言優美3
選材新穎3
感情真摯3
描寫細膩3
中心突出3
結構嚴謹3
過渡自然3
詳略得當3
語言平淡5
選材欠妥5
詳略不當5
中心不突出5
表達不準確5
情感不真實5
我要評論《難忘的一件事》
數據庫直讀,耗時53.636毫秒