描寫秋天公園的作文

作者:樂樂  |  學校:樂樂課堂  |  時間:2020-05-23

在我家門前的一個公園到了秋天就熱鬧起來.

一進公園大門就有一幅美景展現在眼前.

首先是一個大噴泉噴泉的水花各式各樣一會兒是交叉著的一會兒像火箭似的一飛沖天一會兒像天上的云朵.旁邊的小朋友高興地跳著有個小妹妹說:"哇好神奇呀!水會飛了!"

看完噴泉就是一個湖區湖的中心有個小石橋橋上有幾個小孩子在玩.會兒跑到橋邊的亭子里一會又跑到橋另一邊的小樹林里玩.

小樹林里鋪著一條石路.一直走上去就到了湖對面草坪上草坪的小同學可多啦.有的爬到了假山上有的鉆進花叢里有的把花摘下來玩"仙女散花".還有的同學拿著畫板畫畫.坐在船里的教師同學其中有個男同學揮動筆手中的筆就像個畫家似的.

我在秋天的公園里散步欣賞著秋天的美景.只見幾排挺拔的楓樹幾經變得光禿禿的了可地上有很多的金黃色的楓葉.樹枝上還有幾片葉子可是已經變黃了.風微微一吹這片金黃色的葉子緩緩滑落像星星般閃爍著.啊!秋天像一位慈祥而美麗的母親;而秋天又像一個淘氣而可愛的小男孩;秋天又是一個勤奮工作而孝順長輩的青年;秋天也像一個堅忍不拔而鋼強的戰士.秋天不但景美空氣也清新.秋風吹來使人感受到了什么才是真正的秋高氣爽心曠神怡呀!

秋天實在太美了.使我目不轉晴的看著認真一看原來秋天是這么美麗的.我以前很不喜歡秋天現在我非常喜歡秋天喜歡秋天的精神喜歡秋天的美.

這是一篇描寫秋天公園美景的文章,小作者按照空間順序描寫公園秋景,從公園大門寫起,語言優美,詳略得當。比喻。擬人等修辭手法運用嫻熟,把秋天比作“母親”、“小男孩”、青年“、”戰士“形象生動的寫出了秋天的多變。

不滿意這篇作文?
《描寫秋天公園的作文》同標題作文
秋天到了,讓我們來看看秋天的公園里面的風景吧。當我們剛走進公
2017-09-18
我要點評《描寫秋天公園的作文》
詳略得當2
語言優美1
選材新穎1
感情真摯1
描寫細膩1
中心突出1
結構嚴謹1
過渡自然1
語言平淡1
選材欠妥1
詳略不當1
中心不突出1
表達不準確1
情感不真實1
我要評論《描寫秋天公園的作文》
緩沖命中,耗時0.802毫秒